2018-07-12T07:27:32+03:00

В Воронежской области на некоторых территориях ввели запрет на охоту на 3 года

Ограничения будут действовать до 31 января 2021 года
Охотники, нарушившие запрет, могут лишиться оружия и права на охоту на 2 года.Охотники, нарушившие запрет, могут лишиться оружия и права на охоту на 2 года.Фото: Юлия ДИДЕНКО
Изменить размер текста:

На отдельных территориях охотничьих угодий Воронежской области ввели запрет на любительскую и спортивную охоту. Ограничение будут действовать до 31 января 2021 года. Такое решения приняли в целях сохранения и воспроизводства животного мира. Об этом сообщили в пресс-службе департамента ресурсов и экологии региона в среду, 11 июля.

Участки, закрытые для охоты, расположены на территории охотничьих угодий закрепленных за ООО «Бобровское охотничье хозяйство», ООО «Амарант», Воронежской региональной общественной организации охотников и рыболовов в охотхозяйствах «Рамонское», «Аннинское», «Богучарское», «Борисоглебское», «Бутурлиновское», «Верхнемамонское», «Воробьевское», «Грибановское», «Калачеевское», «Лискинское», «Новохоперское», «Павловское», «Петропавловское», «Поворинское», «Подгоренское», «Россошанское», а так же на территории общедоступных охотничьих угодий Ольховатского, Кантемировского и Павловского муниципальных районов.

Нарушителей будут привлекать к административной ответственности. Физические лица могут заплатить до 4 тысяч рублей, а также лишиться оружия и права на охоту на 2 года. Юридическим лицам грозит штраф до 35 тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: