2018-07-11T13:00:26+03:00

В Воронежской области иномарка сбила насмерть 14-летнего мальчика

Родственники ищут свидетелей
К сожалению, помощь врачей не понадобилась.К сожалению, помощь врачей не понадобилась.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Во вторник, 10 июля, в 18.10 трагическое ДТП случилось в селе Правая Хава Верхнехавского района. «Рено» наехало на 14-летнего мальчика, шедшего по обочине. Удар оказался смертельным.

- За рулем, по предварительным данным, была 52-летняя местная жительница. Она ехала с мужем и дочерью-студенткой. Женщина заявила, что ее ослепило солнце, и поэтому она не заметила мальчика, - рассказал прокурор Верхнехавского района Константин Новиков. - Она дунула в трубку, следов спиртного алкотестер не выявил. В то же время окончательно утверждать, была она пьяна или нет, можно будет только после получения результатов анализа крови.

Родственники погибшего мальчика ищут возможных свидетелей ДТП и тех, кто мог видеть, кто в тот день был за рулем.

- Брат шел в центр села по обочине, - рассказал Антон Головин. – Машина протащила его несколько метров, тормозного пути вообще видно не было. Там дорога прямая, как его можно было не заметить? Возможно, кто-то в это время проезжал мимо места, где случилось ДТП, и снял все на видеорегистратор. Может быть, машина попала на камеры заправки «Лукойл» в селе Рождественская Хава. Хотим точно знать все обстоятельства аварии и кто был за рулем. Всех возможных свидетелей просим позвонить по телефону 8-980-241-21-84.