2018-07-11T12:19:07+03:00

В Воронежской области гость с севера пытался подкупить полицейского 11 тысячами рублей

Такой суммой страж порядка не прельстился
За взятку в 11 тысяч рублей мужчина рискует оказаться в тюрьме на восемь лет.За взятку в 11 тысяч рублей мужчина рискует оказаться в тюрьме на восемь лет.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении 45-летнего жителя города Дзержинска Нижегородской области. Его обвиняют по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ «Покушение на дачу взятки».

По данным следствия, в конце июня 2018 года мужчина приехал в ОМВД России по Бобровскому району. Там он предложил полицейскому взятку за возврат изъятой у него машины. Страж порядка от денег отказался. Думая, что полицейский поразмыслит и согласится, житель Дзержинска оставил ему на столе 11 тысяч рублей. И дождался коллег искушаемого, которые задержали его с поличным.

- Наши сотрудники изъяли деньги, мужчину допросили, он признал свою вину. Сейчас допрашивают свидетелей этого происшествия, – рассказал заместитель руководителя Бобровского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Глазнев.