2018-07-10T17:37:21+03:00

В Воронежской области воровка и убийца брата получила 6,5 лет колонии

Будучи пьяной, она ударила родственника ножом в живот
Сестра, убившая брата, скоро отправится в колонию общего режима.Сестра, убившая брата, скоро отправится в колонию общего режима.Фото: с сайта прокуратуры Воронежской области
Изменить размер текста:

Суд вынес приговор 33-летней жительнице села Кириченково Каменского района. Ее признали виновной по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство» и в двух преступлениях по ч.1 ст.158 УК РФ «Кража».

По данным следствия, вечером 5 февраля женщина вместе с младшим братом гостила у односельчанки в доме на улице Молодежная села Кириченково Каменского района. Как водится, во время застолья выпили, и родственники, разгоряченные алкоголем, поссорились. Сестра схватила нож и ударила брата в грудь и в живот. 30-летний мужчина умер.

Также женщину признали виновной в краже денег у сотрудников предприятия, где она работала уборщицей.

– На предварительном следствии женщина вину в убийстве брата не признавала. Однако следователи собрали достаточно доказательств, в основу которых легли показания свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз. В итоге женщину приговорили к 6,5 годам колонии общего режима, - рассказал и.о. руководителя Острогожского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Игорь Долгих.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: