2018-07-10T12:48:22+03:00

В Воронежской области задержали двух подозреваемых в убийстве женщины-таксиста

Ими оказались двое тамбовчан 19 и 20 лет
Фото: предоставлено пресс-службой СУ СК РФ по Воронежской области.Фото: предоставлено пресс-службой СУ СК РФ по Воронежской области.
Изменить размер текста:

Сотрудники полиции вместе со следователями установили и задержали двух подозреваемых в убийстве женщины-таксиста из Терновского района. Ими оказались жители Тамбовской области 19 и 20 лет. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ России по Воронежской области во вторник, 10 июля.

9 июля в Терновскую больницу привезли 41-летнюю женщину с колото-резанной раной шеи. По версии следователей, таксистка выполняла заказ в ночь на 9 июля. Она везла пассажиров из города Жердевка Тамбовской области в Терновку на своей «десятке». В дороге двое парней напали на водителя, ударили ее ножом в шею, а потом оставили в поле у села Александровка. Молодые люди скрылись на автомобиле ВАЗ-2110, который принадлежал женщине.

Пострадавшая сама смогла добраться до одного из домов села 3-я Александровка Терновского района. Хозяева открыли и увидели 41-летнюю землячку всю в крови. Они вызвали скорую. Женщину увезли в больницу, но довезти туда не успели – она умерла. Без матери остались двое детей.

Следственными органами СК РФ по региону по данному факту незамедлительно было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «ж,з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). Парни признали свою вину и даже показали, где выбросили нож. Машину нашли в Борисоглебске недалеко от квартиры одного из нападавших.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: