2018-07-09T16:02:24+03:00

На воронежских дорогах резко вырастет концентрация низких автомобилей

На выходных пройдет фестиваль стильных машин "Эстетика"
Критерии отбора участников - очень строгиеКритерии отбора участников - очень строгиеФото: Станислав ШЕВЧЕНКО
Изменить размер текста:

На ближайших выходных все выступы на воронежских дорогах будут стесаны! В наш город движется огромная братия владельцев низких и стильных автомобилей. 14 июля на базе отдыха "Серебряный ключ" пройдет ежегодный фестиваль "Эстетика".

- Участников будет более сотни. Приедут автомобилисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Краснодара, Ростова-на-Дону и доброго десятка других регионов, - рассказывают организаторы. - Зрителям тоже скучно не будет. Подготовили насыщенную программу. Будут и перетягивание каната, и катание на гидроциклах, флайбордах.

Критерии отбора участников очень строгие. Низкие тонированные "Приоры" с огромными наклейками БПАН на заднем стекле на фестиваль не пускают. Любителей традиционного ретро-стиля тоже не приглашают - иначе всем не хватит места. Другое дело - ВАЗ-2103 с кожаным подкапотным пространством, Lexus IS-250 с кастомным расширением кузова, кабриолет Honda S2000 с огромными дисками. Гостями фестиваля будут клубы ретро-скутеров и кастомных велосипедов.

Познакомиться с условиями фестиваля и поглазеть отчеты с прошлых лет можно на сайте "Эстетики".

Читайте также

Как можно любить и ненавидеть свой автомобиль настолько, чтобы вкладывать в него сотни тысяч рублей, протирать дном каждую кочку, и при этом ловить восторженные взгляды. Фестиваль "Эстетика" в Воронеже: перевозчики стиля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: