2018-07-09T14:53:01+03:00

В Воронежской области будут судить мужчину, зверски убившего гражданскую жену

Он избил ее, а потом изрезал ножом
Жителю Кантемировского района признался в том, что зарезал свою гражданскую жену.Жителю Кантемировского района признался в том, что зарезал свою гражданскую жену.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Сотрудники Следственного комитета передали в суд уголовное дело в отношении 61-летнего жителя села Бондарево Кантемировского района. Его обвиняют по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

По версии следствия, вечером 19 апреля в доме на улице Красина села Бондарево Кантемировского района между сожителями возникла ссора. Во время нее мужчина сначала избил гражданскую супругу, а затем взял нож и нанес им пять ударов в шею и в грудь. Женщина умерла.

- На предварительном следствии мужчина признал свою вину и подтвердил свои показания при выезде на место преступления. Его заключили под стражу. Вину задержанного подтверждают показания свидетелей и заключения судебных экспертиз, – рассказал руководитель Кантемировского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Евгений Кузнецов. – Мужчине грозит от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: