2018-07-09T12:36:42+03:00

Воронежские следователи рассказали, почему 17-летний парень протаранил толпу дерущихся мужчин

Двое оказались ранены, один погиб
Драка закончилась трагедиейДрака закончилась трагедией
Изменить размер текста:

В Следственном комитете рассказали подробности страшного ДТП на улице Дорожной. Ранее очевидцы сообщали, что водитель «семерки» намеренно протаранил группу пешеходов.

17-летнего водителя подозревают в убийстве, совершенном общеопасным способом, а также в покушении на убийство двух и более лиц. По данным следователей, тем вечером он отдыхал в кафе на Пеше-Стрелецкой. В какой-то момент его друзья повздорили с другой компанией. Началась драка.

- Дерущиеся переместились на проезжую часть около кафе. Несовершеннолетний подбежал к автомобилю, принадлежащему его родственнику, завел двигатель, набрал скорость и направил транспортное средство в толпу мужчин. Трое пострадавших были доставлены в больницу, где один из них скончался, - говорят следователи.

Парня задержали, его собираются заключить под стражу. Следователи опрашивают всех, кто находился в кафе и мог наблюдать за событиями.

Читайте также

Воронежский суд дал водителю, сбившему насмерть пять человек у кафе "Дон Кихот", 8 лет колонии-поселения. Он также должен выплатить миллион рублей родственникам погибших.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: