2018-07-09T10:37:40+03:00

Воронежский омбудсмен получила орден «За заслуги перед Отечеством» II степени

Татьяну Зражевскую поздравил с наградой врио губернатора Александр Гусев
Александр Гусев обсудил с Татьяной Зражевской подготовку к межрегиональной конференции по проблемам инвалидов.Александр Гусев обсудил с Татьяной Зражевской подготовку к межрегиональной конференции по проблемам инвалидов.Фото: с портала правительства Воронежской области.
Изменить размер текста:

В понедельник, 9 июля, глава региона Александр Гусев встретился с уполномоченным по правам человека в Воронежской области Татьяной Зражевской.

Татьяна Дмитриевна рассказала Александру Гусеву о подготовке к межрегиональной конференции на тему «Проблемы инвалидов в современных условиях и меры по реализации их прав, закрепленные в конвенции ООН о правах инвалидов». Она пройдет в Воронеже 29 августа. В конференции будут участвовать эксперты ООН, представители уполномоченного по правам человека в России.

Глава области также поздравил Татьяну Зражевскую с полученным ею орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Указ о награждении подписал Президент России Владимир Путин. Татьяну Зражевскую отметили за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу, которую она ведет на посту уполномоченного по правам человека с 2011 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: