2018-07-08T19:25:24+03:00

Районы Воронежской области получат 150 миллионов на закупку коммунальной техники

Как перераспределят расходы бюджета на этот год
Современная техника делает уборку улиц быстрой и качественной.Современная техника делает уборку улиц быстрой и качественной.
Изменить размер текста:

«Комсомолка» уже писала о том, что на 33-ем заседании Облдумы парламентарии пересчитали доходы и расходы бюджета на текущий год, сократив дефицит. Куда направятся дополнительные средства?

Дополнительные 203 миллиона рублей получит департамент ЖКХ и энергетики, в том числе 150 миллионов – на субсидии муниципалитетам на цели приобретения коммунальной техники и 53 миллиона – внедрение энергосберегающих технологий при освещении населенных пунктов.

70 миллионов получит департамент аграрной политики на развитие свеклосахарной отрасли. Еще 50 миллионов выделят на спорт.

Департамент культуры может рассчитывать на 100 миллионов для ремонта сельских домов культуры. Избирком получит 244 миллиона в связи с дополнительными затратами на перенос губернаторских выборов.

Разработка проекта генерального плана Воронежа на 2021-2041 годы потребует дополнительно 11 миллионов рублей.

- В рамках увеличения объема бюджетных ассигнований на реализацию областной адресной инвестиционной программы на 2018 год в нее дополнительно включено строительство стационара БУЗ ВО «Каширская РБ» с объемом ассигнований порядка 162 млн рублей, 12 физкультурно-оздоровительных комплексов на общую сумму более 74,6 млн рублей, а также теннисный зал на территории КОУ ВО «Михайловский кадетский корпус» на сумму 29,5 млн рублей, - сообщили в пресс-службе Облдумы.

Муниципальным образованиям на 155 миллионов увеличат субсидирование на строительство и реконструкцию систем водоснабжения и канализации. На открытие дополнительных ясельных групп местным бюджетам выделят дополнительно более 50 миллионов рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: