2018-07-08T09:07:57+03:00

Воронежцы: «Ночью водитель «семерки» намеренно протаранил группу пешеходов!»

Несколько человек попали в больницу
Со слов очевидцев, пострадавшие получили серьезные травмы.Со слов очевидцев, пострадавшие получили серьезные травмы.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Беспокойная ночь выдалась в Воронеже после матча «Россия-Хорватия» 7 июля. Разгоряченные проигрышем российской сборной воронежцы долго «гудели» на ночных улицах. Не обошлось без ЧП и на этот раз.

Как сообщили в соцсетях очевидцы, около двух часов ночи на улице Дорожной ВАЗ 2107 снес группу пешеходов. Причем, водитель совершил преступление намеренно, уверяют свидетели ДТП. Причиной стал конфликт между пострадавшими, с одной стороны, и водителем «Жигулей» и его пассажирами – с другой.

- Из-за серьёзных повреждений авто далеко уехать им не удалось, машина заглохла возле газовой АЗС. После чего вся кампания поспешила скрыться. Однако прибывшим на место сотрудникам ДПС удалось задержать одного из них (предположительно водителя) вернувшегося к авто за сумкой. Пострадавшие госпитализированы в тяжелейшем состоянии, на месте работают полицейские, - сообщает очевидец.

Напомним, прошлый раз после матча сборной России с Испанией, итогом которого стал наш выход в четвертьфинал ЧМ, футбольные фанаты купались в фонтанах, прыгали по машинам и были «усмирены» резиновыми палками правоохранителей.