2018-07-07T17:51:55+03:00

Глава Воронежской области сделал селфи с участницей молодежного форума «Молгород»

Александр Гусев пообщался с активистами в формате открытого микрофона
Пресс-служба облправительства.Пресс-служба облправительства.
Изменить размер текста:

Под Воронежем завершается молодежный форум «Молгород». В этом году он отмечает свой десятилетний юбилей. В предпоследний день работы площадки ее посетил врио губернатора Александр Гусев.

Глава региона побывал на «Форсайт-сессии», посетил площадки «Зодчество VRN» и «Добровольчество». А затем Александр Гусев пообщался с участниками форума.

- Есть хорошая новость. Когда мы заходили на площадку конвейера идей, мы договорились, что увеличим грантовую поддержку в два раза: с 2 до 4 млн рублей, - сообщил Александр Гусев.

А еще он добавил, что правительство будет создавать кадровый резерв.

- Это будет открытая возможность для человека, который хочет себя видеть в составе органов государственной власти, - сказал Александр Гусев.

Также участники форума задали главе региона свои вопросы. Один из них затрагивал тему оттока молодежи из региона.

- Городская инфраструктура достаточно развита для того, чтобы человек чувствовал себя комфортно в городе. Нужна хорошая, современная, высокооплачиваемая работа. Задача правительства области - запустить механизмы по созданию новых рабочих мест, - ответил Александр Гусев.

А затем беседа перешла в формат свободного микрофона. Глава региона даже нашел время на селфи с участниками. Одной из них стала Ольга Гесс. Девушка выложила фото с Александром Гусевым в соцсети.

Фото: Ольга Гесс.

Фото: Ольга Гесс.

- Сегодня на «Молгороде» было очень интересно! Пообщалась с прекрасными людьми. Не только сама рассказала и провела мастер-класс о критических проблемах в командообразовании и позиционировании, но и узнала много нового. Выступать сразу после Александра Гусева, конечно же, не очень легко. Но получилось интересно и познавательно, спасибо ребятам за то, что внимательно слушали, - написала Ольга под фото.