2018-07-07T10:22:21+03:00

Воронежец пожаловался на недолив на новой заправке в Нововоронеже

Вместо 20 литров бензина мужчина получил 18
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Екатерина Саратова.Фото: Екатерина Саратова.
Изменить размер текста:

Воронежец пожаловался на недолив бензина на новой заправке в Нововоронеже. Мужчина приехал туда, чтобы заправить две канистры по 10 литров, а получил на два литра меньше.

- Я, естественно, спросил, что это такое вообще. Кассир ответила: «У меня 20 литров показывает!». Приехал еще один парень заправиться, посмотрел на эту вакханалию и уехал.

После неприятной ситуации воронежец решил предупредить других автовладельев об обмане и опубликовал пост в популярной группе в соцсети. Он признался, что хотел бы получить разъяснения от представителей компании. Но сайта у заправки нет, а найденный через реестр ИНН номер принадлежит другой организации.

В комментариях водители посоветовали обратиться в прокуратуру и Роспотребнадзор. А некоторых удивила вовсе не афера заправщиков, а низкая цена на бензин.

- Давно слышала про эту систему на заправках - лет 5 назад по ТВ показывали. Советовали в Роспотребнадзор обращаться со всеми документами. Вы молодцы, что зафиксировали все с чеками и канистрами. Пусть еще проверят качество бензина, а то какой-то сомнительный 92-й за такую цену, - написала местная жительница.