2018-07-06T18:58:35+03:00

В Воронежской области на закупку машин скорой помощи выделят 196 миллионов

Еще 17 миллионов направят на зарплаты фельдшерам
Сотрудники скорой помощи Воронежа добиваются повышения зарплат не один месяцСотрудники скорой помощи Воронежа добиваются повышения зарплат не один месяцФото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Дополнительное выделение более 155 миллионов рублей на оснащение детских поликлиник и отделений одобрили депутаты Воронежской облдумы. Кроме того на 196 миллионов увеличатся ассигнования на приобретение автомобилей службы скорой помощи Воронежа и районов области. 70 миллионов рублей выделят на первый этап работ по ремонту и реставрации усадьбы Тулинова-Вигеля, где разместится поликлиника областного онкологического диспансера. Напомним, работы должны завершиться в течение трех лет. На эти цели в 2019 – 2020 годах в бюджете заложили 203 и 153,5 миллиона рублей.

- Еще 40 миллионов рублей дополнительно будет направлено на приобретение компьютеров в рамках проекта по автоматизации рабочих мест для врачей, а 17 миллионов – на увеличение зарплаты работникам скорой медицинской помощи, - отметили в пресс-службе областного парламента.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: