2018-07-06T17:50:58+03:00

В управе Ленинского района Воронежа прошел семейный праздник

Торжества приурочили ко Дню семьи, любви и верности
фото управы Ленинского районафото управы Ленинского района
Изменить размер текста:

В День семьи, любви и верности в управе Ленинского района прошло чествование семей, проживающих на территории района. На встрече обсудили вопросы поддержки ветеранских, многодетных и приемных семей.

- Семья педагогов Денисовых Ивана Семёновича и Нины Ефимовны – более 50 лет вместе, - рассказали в управе. - За время трудовой деятельности Иван Семёнович и Нина Ефимовна награждены грамотами городского, областного и министерского значения, оба ветераны труда. Их дочери пошли по стопам родителей, работают учителями. Иван Семёнович и Нина Ефимовна имеют 5 внуков и 1 правнука.

Другая семья - военнослужащие Будылины Андрей Евгеньевич и Валентина Ивановна познакомились в г. Тамбове в 1972 году, где Андрей Евгеньевич учился курсантом в военном училище, а Валентина Ивановна работала в средней школе. В браке, которому 44 года, вырос сын Павел, который продолжил военные традиции родителей.

В своем выступлении Марина Александровна, заместитель руководителя управы отметила, что социальное сиротство - это одна из характеристик сегодняшнего времени, ребенок из неблагополучной семьи пока еще не беспризорник и не правонарушитель, это ребенок – нуждающийся в особом внимании:

- Самой удачной формой устройства детей-сирот и детей, оставшихся из попечения родителей, является приемная семья. Ведь только в семье люди объединяются общими интересами, общей жизнью, общей радостью, а иногда и общим горем, сказала – Марина Андрейчук.