2018-07-06T15:30:39+03:00

Под Воронежем будут судить отморозка, порезавшего женщину на улице без всякой причины

Его жертву спасла проходившая неподалеку соседка
Поделиться:
Комментарии: comments2
Мужчина не признал себя виновным в нападении, однако раненая женщина и свидетели утверждают обратное.Мужчина не признал себя виновным в нападении, однако раненая женщина и свидетели утверждают обратное.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Сотрудники Следственного комитета передали в суд уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Семилук. Его обвиняют по части 2 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство из хулиганских побуждений».

По данным следствия, 17 ноября 2017 года около 23.30 в городе Семилуки на улице Комсомольской 34-летний мужчина без всяких видимых причин напал на 39-летнюю женщину, гулявшую с таксой. Он несколько раз резанул ее в живот и в шею неустановленным предметом, предположительно, ножом.

Женщина стала кричать, звать на помощь. К счастью, неподалеку проходила соседка, которая спугнула мерзавца. Он убежал. Соседка привела раненую женщину к себе домой и вызвала скорую и полицию. Подозреваемого в преступлении мужчину задержали

- На предварительном следствии он свою вину не признал. Однако ее доказывают показания раненой женщины и свидетелей и заключения проведенных судебных экспертиз - рассказал руководитель следственного отдела по городу Семилуки регионального следственного управления СК России Дмитрий Мальцев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: