2018-07-06T10:31:15+03:00

Воронежский «Факел» проиграл финалисту Кубка России

Курский «Авангард» забил два мяча, наши футболисты - ни одного
В ворота "Факела" влетает второй гол.В ворота "Факела" влетает второй гол.Фото: с сайта ФК "Факел"
Изменить размер текста:

В четверг, 5 июля, «Факел» провёл третью игру короткого межсезонья. В Курске наша команда проиграла местному «Авангарду», недавнему финалисту Кубка России. На голы Романа Минаева и Артема Федчука наши футболисты не смогли ответить ничем. Оба гола «Факел» пропустил во втором тайме.

В этом матче за «Факел» играли шесть футболистов с действующими контрактами – защитники Олег Бабенков и Сергей Божин, полузащитники Артём Молодцов, Михаил Афанасьев и Александр Мануковский, нападающий Игорь Лебеденко, а также пятеро потенциальных новичков команды. После перерыва на замену вышли полузащитник Иван Беликов и нападающие Михаил Бирюков, Сергей Орлов и Дмитрий Маликов. На скамейке запасных остались также уже заключившие контракты вратари Дмитрий Терновский и Дмитрий Кортнев, полузащитник Дмитрий Садов и нападающий Артур Арустамян.

Напомним, с тем же «Авангардом» «Факел» провел первую игру межсезонья. Тогда воронежцы выиграли – 1:0, а затем уступили «Сатурну» из Раменского – 1:2.

Последнюю игру перед сезоном «Факел» проведет 11 июля. В Воронеже наши футболисты встретятся с «Химиком» из Новомосковска, представляющего группу «Центр» ПФЛ. Матч начнется в 17.00.

Напомним, сезон в ФНЛ для «Факела» стартует с матча в Томске с местной «Томью» 17 июля.

Лучшие моменты матча "Авангард" - "Факел" 5 июля 2018 года.Ассоциация "Футбольный клуб "Факел" Воронеж"

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: