2018-07-06T08:45:28+03:00

В Воронежской области создадут централизованную кадровую службу

Об этом сообщил врио губернатора Александр Гусев
Александр Гусев дал понять чиновникам, что расслабляться не надо.Александр Гусев дал понять чиновникам, что расслабляться не надо.Фото: с портала правительства Воронежской области.
Изменить размер текста:

Воронежская область стала одной из трех в России (есть еще Калининградская и Рязанская), где реализуется пилотный проект «Современное государственное управление», рассчитанный на два года.

- Глубокий анализ нашей структуры будет проводиться, в том числе и кадрового состава, - рассказал врио губернатора Воронежской области Александр Гусев. - Речь не идет о желании провести оптимизацию и сократить какое-то количество людей. Но мы должны понять, что все в нашей структуре работает на цель.

Проект подразумевает точное определение ответственности, в том числе, личной за реализацию целей, стоящих перед регионом. Новая модель организации работы областной власти должна «отсечь лишнее», в том числе неэффективные расходы и штатные единицы. Кроме того, в регионе собираются создать централизованную кадровую службу для решения стратегических целей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: