2018-07-05T19:50:06+03:00

Две воронежские гимнастки вошли в предварительную заявку сборной России на чемпионат Европы

Ангелина Мельникова и Виктория Комова завоевали это право отличным выступлением на чемпионате страны
Для Виктории Комовой чемпионат Европы может стать первым крупным соревнованием после тяжелой травмыДля Виктории Комовой чемпионат Европы может стать первым крупным соревнованием после тяжелой травмыФото: sportgymrus.ru
Изменить размер текста:

Воронежские гимнастки Виктория Комова и Ангелина Мельникова вошли в предварительную заявку сборной России на чемпионат Европы в Глазго. Соревнования в столице Шотландии пройдут со 2 по 5 августа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Европейского союза гимнастики.

Напомним, на прошедшем недавно в Челябинске Кубке России Ангелина Мельникова взяла три золота – в личном многоборье, в командном зачете и на брусьях. Виктория Мельникова была третьей в личном многоборье. Как и Мельникова, она победила в командных соревнованиях в составе сборной ЦФО.

Ангелина Мельникова уже стала лидером сборной России. Фото: sportgymrus.ru

Ангелина Мельникова уже стала лидером сборной России.Фото: sportgymrus.ru

Кроме двух воронежских спортсменок, в состав женской сборной вошли Ангелина Симакова, Ульяна Перебиносова и Мария Харенкова. Алия Мустафина, постепенно набирающая форму после рождения ребенка, в заявку не вошла. Она целенаправленно готовится к чемпионату мира.