2018-07-05T16:52:27+03:00

Полиция просит помощи в поисках пропавшей в Воронежской области пенсионерки

84-летняя Мария Сафонова ушла из дома в селе Архангельском в марте 2015 года и исчезла
Фото: предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Воронежской области.Фото: предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Воронежской области.
Изменить размер текста:

Полиция просит помощи в поисках пропавшей пенсионерки. 84-летняя Мария Сафонова ушла из дома на улице Карла.Маркса в селе Архангельском Аннинского района Воронежской области 21 марта 2015 года. После этого родные и близкие потеряли с ней связь. До сих пор ее местонахождение неизвестно. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Рост пропавшей -160 см. У Марии Сафоновой седые короткие волосы, серые глаза и худощавое телосложение. На женщине в тот момент были золотые серёжки в виде ромба, на пальце правой руки золотой перстень, а на шее серебряная цепочка с крестиком.

После полосной операции на желудок у пенсионерки остался шрам длинной более 20 см от груди к паху.

Мария Сафонова была одета в болоньевую темно-сиреневую куртку, черный жилет, ночную рубашку серого цвета до колен. На ногах - коричневые гольфы и калоши.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении женщины, сотрудники полиции просят звонить по телефонам: 8(473) 251-12-16 или в службу «102» (с мобильного – 112).