2018-07-05T12:25:42+03:00

Воронежские клиенты "Натали Турс" лишатся отпуска

Туроператор обещает вернуть деньги
Поделиться:
Комментарии: comments1
Полеты отменяютсяПолеты отменяютсяФото: Станислав ШЕВЧЕНКО
Изменить размер текста:

Сегодня стало известно, что оператор "Натали Турс" решил аннулировать все подтвержденные туры своих клиентов. Глава фирмы Владимир Воробьев объяснил, что это вызвано отказом партнеров от сотрудничества: "Из-за негативной информации мы не можем последние несколько дней осуществлять обязательства. Партнеры веерно отключают нас от обслуживания".

Добавим, что туроператор пообещал вернуть деньги. В воронежском филиале "Натали Турс" нам рассказали:

- Информации о том, как именно будет проходить возврат средств, у нас нет. Ждем распоряжений руководства. Клиенты могут обратиться к своим агентам - тем, у кого покупали тур. Те должны собрать необходимые документы и передать их в "Натали Турс".

А вот что рассказывают в одной из туристических фирм.

- Сейчас в путешествии от "Натали Турс" находится девушка из Воронежа. Пока она не пострадала, но мы держим руку на пульсе. В конце отдыха мы с ней свяжемся и будем решать вопрос о ее возвращении домой. В крайнем случае мы оплатим девушке обратные билеты, - прокомментировала Екатерина Чумичкина, исполнительный директор турагентства "Турлайф".

Напомним, 29 июня компания заявила об отмене с 30 июня чартерных программ в Испанию, Италию, Грецию и Турцию. Такое решение объяснялось необходимостью снижения издержек от неполной загрузки чартерных рейсов. По данным Ассоциации туроператоров России, туристы "Натали Турс" испытывают сложности при заселении в гостиницы в указанных странах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Натали Турс" отменяет чартеры на курорты: что делать туристам

Один из старейших туроператоров России с 30 июня закрывает чартерные рейсы в Испанию, Турцию, Италию и Грецию. Деньги клиентам обещают вернуть (подробности)