2018-07-03T19:07:33+03:00

Воронежец отмечал победу сборной России и устроил пожар во дворе ЖК

Однако многие местные жители считают, что пожар устроили, чтобы отомстить УК
Поджигатель забыл, что его снимает камераПоджигатель забыл, что его снимает камераФото: принтскрин видео.
Изменить размер текста:

- Как с такими людьми можно жить в одном доме? – таким вопросом 3 июля задавались владельцы квартир в ЖК «Московский квартал». В группе местных жителей выложили запись камеры видеонаблюдения, установленной у одного из подъездов. Судя по видео, действие происходит 2 июля примерно в три часа ночи.

Видно, что двое мужчин «культурно отдыхают» с пивом и сигаретами на одной из лавочек. Внезапно одного из горожан посещает «гениальная» идея: он отправляется к мусорному баку и несколько минут возится у него. Оказалось, что воронежец зачем-то решил поджечь мусорку. Что им руководило в тот момент? Возможно, пиво. В итоге во во дворе ЖК вспыхнуло огромное пламя, а мужчины спокойно продолжили наблюдать за всем со стороны.

Интересно, что только под конец видео поджигатель понял, что его снимает камера, и даже закрыл ее. Но было поздно. Местные жители, по крайней мере, в соцсетях обещают, что покажут видео участковому.

Жители ЖК винят во всем даже не самого поджигателя, а его товарища, который, по их версии, подговорил товарища на авантюру. Одни считают, что это «месть» УК, другие говорят, что мужчина так отметил победу сборной России над Испанией.