2018-07-03T17:08:15+03:00

Семья из Воронежа выиграла в лотерею загородный дом

Горожане признались, что постоянно участвуют в розыгрышах
Семья Бесединых из Воронежа стала новым победителем лотереи «Русское лото»Семья Бесединых из Воронежа стала новым победителем лотереи «Русское лото»
Изменить размер текста:

Семья Бесединых из Воронежа стала новым победителем лотереи «Русское лото». В 1210-м тираже глава семьи Олег выиграл загородный дом. Об этом 3 июля сообщила пресс-служба «Столото».

- В лотерее мы участвует уже давно. Киоск около дома, поэтому мы иногда идем мимо и решаем приобрести билеты, - рассказывают воронежцы.

Чаще всего лотерейные билеты покупает в семье, конечно же, Олег. Он рассказывает, что иногда у него внутри «ёкает» и тогда мужчина решает, что точно нужно поучаствовать в розыгрыше.

- В день эфира нам не удалось посмотреть программу. Узнали о своем выигрыше мы только на следующий день вечером. Мы вспомнили, что у нас дома лежит билет. Открыли сайт, ввели свой номер и читаем: «Ваш выигрыш – загородный дом!» Это было настолько неожиданно. Мы до конца не могли поверить, - признается семья Бесединых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Воронежская пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, продавала пирожки на автостанции

Две недели обладателя рекордного приза не могли разыскать. Было известно лишь, что лотерейный билет купили с 23 октября по 3 ноября на почте в райцентре Панино Воронежской области. К поиску подключилась Почта России и многие СМИ. В этот момент и без того висящий в воздухе вопрос: А был ли мальчик? - обострился еще сильнее. Казалось, уже все поверили в то, что это просто пиар лотереи. (подробности)

506 млн в лотерею выиграла воронежская пенсионерка и ее дочь

17 ноября стал известен таинственный победитель лотереи "Русское лото", выигрывший 5 ноября 506 млн рублей. Две недели обладателя рекордного приза не могли разыскать с фонарями даже организаторы. Было известно лишь, что счастливый билет был куплен с 23 октября по 3 ноября на почте в райцентре Панино Воронежской области. И вот в офисе лотереи, наконец, увидели, кто сорвал джек-пот. (подробности )

Ставший победителем лотереи житель Воронежской области заплатит налог в 65 млн рублей

Наш земляк неожиданно стал обладателем огромного состояния - 506 миллионов рублей. Новоиспеченный долларовый миллионер накануне купил лотерейный билет (речь идет о государственной лотерее) в розничной точке и выиграл. Итоги розыгрыша подвели 5 ноября в очередном выпуске популярной программы. ( подробности )

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: