2018-07-03T15:50:02+03:00

В Воронежской области в 2018 году уничтожили 10685 упаковок испорченных и фальшивых лекарств

В то же время в регионе хорошие показатели по профилактике онкологии и туберкулеза
Александр Гусев поздравил Владимира Щербакова с 60-летием и вручил ему почетный знак «За добросовестный труд и профессионализм».Александр Гусев поздравил Владимира Щербакова с 60-летием и вручил ему почетный знак «За добросовестный труд и профессионализм».Фото: с портала правительства Воронежской области.
Изменить размер текста:

Во вторник, 3 июля, врио губернатора Александр Гусев встретился с руководителем территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Воронежской области Владимиром Щербаковым.

- За первое полугодие 2018 года изъяли из обращения и уничтожили 10685 упаковок плохого качества и фальшивых лекарств, - рассказал Владимир Щербаков. – За этот же период доля впервые выявленных онкозаболеваний в ранней стадии составила 95,3% от общего количества. Диагностика туберкулеза в активной стадии еще на более высоком уровне – вовремя обнаруживают 100 процентов заболеваний.

Александр Гусев поздравил Владимира Щербакова с 60-летием и вручил ему почетный знак «За добросовестный труд и профессионализм».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: