2018-07-03T15:31:53+03:00

В Воронеже будут судить мужчину, который пьяный избивал 4-летнего сына

Плачущего ребенка нашла в подъезде соседка
..
Изменить размер текста:

Воронежец предстанет перед судом за жестокое обращение с четырехлетним сыном. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

21 марта в полицию обратилась жительница Железнодорожного района. Она рассказала, что обнаружила на лестничной площадке плачущего 4-летнего ребенка без одежды и со ссадинами на теле. Прибывшие сотрудники полиции доставили мальчика в медучреждение.

Следствием установлено, что с 19 по 21 марта пьяный 50-летний отец оскорблял мальчика нецензурной бранью, хватал его за руки, толкал, отчего малыш падал и ударялся о различные предметы в квартире. Также мужчина бил ребенка руками. А 21 марта отец не обеспечил должной опеки над ребенком, поэтому мальчик вышел без одежды в подъезд.

Следственные органы СУ СК РФ завершили расследование уголовного дела на местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним). Дело направили в суд.