2018-07-02T12:21:14+03:00

Стражи порядка избили дубинками воронежца, прыгавшего по УАЗику

Разгоряченный фанат после победы нашей футбольной сборной устроил зажигательный танец на авто
Поделиться:
Комментарии: comments3
кадр из видео, Сергей Воронежский, vk.com/cityvrnкадр из видео, Сергей Воронежский, vk.com/cityvrn
Изменить размер текста:

1 июля после трансляции игры сборных России и Испании, закончившейся нашей победой и выходом в четвертьфинал чемпионата, разгоряченные болельщики отправились с Адмиралтейки в центр города, где массово купались в фонтанах на Советской площади. Вода охладила не всех. Уже поздним вечером крики и шумные оргии фанатов прокатились по всем районам города, а на проспекте Революции вылились в стычку с правоохранителями. Один из болельщиков запрыгнул на крышу полицейского УАЗика и несколько раз попрыгал на ней в ажиотаже. Спрыгнувшего с авто поклонника футбола "приняли" несколько стражей порядка и усмирили его дубинками. Видеозапись инцидента очевидцы разместили в паблике "Типичный Воронеж".

В ГУ МВД по Воронежской области пояснили, что избили горожанина не их сотрудники:

- Хотим пояснить по факту размещенного в интернете видеоролика: сотрудники полиции в пресечении противоправных действий участия не принимали.

Кто же все-таки усмирил фаната? Если присмотреться к надписи на форме стражей порядка, то можно увидеть слово "Росгвардия". На данный момент ведомство не прокомментировало ситуацию и не уточнило, почему понадобилось именно дубинкой успокаивать воронежца.