2018-07-02T07:07:48+03:00

«Рамонский родник-2018» пройдет под Воронежем с 13 по 15 июля

Барды и гости фестиваля соберутся на поляне возле хутора Степной
Изменить размер текста:

С 13 по 15 июля под Воронежем пройдет 16-й фестиваль авторской песни «Рамонский родник». На форуме по обыкновению будет несколько сцен: на площадке «Исток» представят классику авторской песни, на сцене «Водопад» выступят молодые авторы, на главной сцене «Родник» - представят самых сильных музыкантов с обеих площадок. Пройдет и традиционный конкурс, участников которого оценивать будут признанные мэтры и лауреаты прошлых лет.

В гостях у фестиваля в этом году москвичи Леонид Сергеев, Павел Фахртдинов, Григорий Данской, Алексей Вдовин, Лев и Ксения Кузнецовы, Павел Пиковский, Максим Попов, Татьяна Королева, Екатерина Божева, а также Владимир Васильев, Дмитрий Дубров и Дмитрий Макляков из Харькова, Роман Ланкин и Наталья Нелюбова из Томска, Тимофей Яровиков из Могилева, Анатолий Шенберг из Нижнего Новгорода, Роман Филиппов из Косякино, Владимир Петров из Архангельска, Борис Бельский из Киева, Николай Клюшкин из Саратова, Михаил Вырин из Казани, группа «Весна в Сан-Бликко» из Костромы, Олег Барабаш из Санкт-Петербурга, Екатерина Изосимова из Сум, Александр Логунов из Чехова, группы «Sоль», «Ремонт бампера», Наталья Байрак и Юрий Космодемьянский из Воронежа, группа «Моя Дорогая» из Омска, Сергей Каратунов из Волгограда, Александр Шестряков, Юлия Сабарарнская и Людмила Мусатова из Курска, Татьяна Скворцова из Липецка.

Фестиваль пройдет на поляне возле хутора Степной (поворот на Горожанку). В связи с особым пожарным режимом в лесах запрещено разведение костров, поэтому организаторы сообщают, что готовить пищу можно на мангалах или газовых горелках.

Доехать до фестивальной поляны можно на автобусах, которые будут ходить от памятника Славы один раз в час 13 июля c 16.00 до 21.00, 14 июля c 10.00 до 14.00, а также в 18.00. Обратно вернуться в Воронеж можно будет на автобусах 15 июля c 11.00 до 14.00.