2018-06-30T16:41:29+03:00

В Воронеже «ВАЗ» перевернулся после ДТП с «Ниссаном»: пострадала женщина

Авария произошла на пересечении улиц Матросова и Ворошилова
Фото: Анна Лифорт.Фото: Анна Лифорт.
Изменить размер текста:

30 июня около 10 утра на пересечении улиц Матросова и Ворошилова произошло серьезное ДТП. «ВАЗ-2105» перевернулся после столкновения с «Ниссаном». Пострадала пожилая пассажирка «Жигулей». Фотографии аварии появились в соцсети.

Как «КП» рассказала Анна, родственница пострадавшей женщины, столкновение произошло в тот момент, когда красная «пятерка» завершала маневр на стрелке в сторону Ворошилова.

- Иномарка ехала с приличной скоростью и влетела в «Жигули». Водитель «Ниссана» говорит, что ехал на зеленый, - поясняет Анна.

Фото: Анна Лифорт.

Фото: Анна Лифорт.

Пострадавшую в ДТП пожилую женщину увезли в больницу. У нее медики диагностировали многочисленные ушибы и гематомы. Врачи выписали ей направление на лечение в поликлинику по месту жительства и отпустили домой.

Теперь родные и близкие тех, кто ехал в отечественном автомобиле, разыскивают свидетелей аварии с видеорегистраторами. Если вы стали очевидцем ДТП, свяжитесь с Анной в соцсети.

Местные жители в комментариях к посту утверждают, что причиной столкновения двух автомобилей стало отсутствие задержки на светофоре на этом перекрестке.

В настоящее время все обстоятельства случившегося устанавливает полиция.

Фото: Андрей Наприенко.

Фото: Андрей Наприенко.