2018-06-29T11:47:16+03:00

В воронежском «Факеле» остались всего три игрока

Команду покинул защитник Игорь Хайманов
Поделиться:
Комментарии: comments1
После ухода Игоря Хайманова в составе "Факела" вообще не осталось защитников.После ухода Игоря Хайманова в составе "Факела" вообще не осталось защитников.Фото: с сайта ФК "Факел"
Изменить размер текста:

Оборона «Факела» продолжает нести потери. Центральный защитник Игорь Хайманов решил продолжить карьеру в ФК «Тюмень». Руководители клуба не нашли достаточных контраргументов, чтобы оставить его в команде.

Напомним, нет в «Факеле» и лучшего защитника последних лет Максима Осипенко. Он находится на просмотре в клубе Премьер-лиги – московском «Динамо». На сборе столичной команды в Болгарии Максим уже успел отметиться голом.

Пока с воронежским футбольным клубом продлили контракты только полузащитники Михаил Афанасьев и Артем Молодцов. Кроме того, остался в команде еще один хавбек Дмитрий Садов. И это вся заявка клуба на официальном сайте.

Тем временем уже на носу товарищеский матч с финалистом последнего Кубка России курским «Авангардом». Игру собираются провести в Курске 5 июля. Только вот наберет ли «Факел» на нее футболистов? А ведь уже 17 июля для нашей команды стартует новое первенство ФНЛ. Кто поедет в Томск на матч с «Томью», пока большая загадка. Мастерство дублеров, по отзывам специалистов, пока точно не дотягивает до уровня первого дивизиона.