2018-06-20T17:45:17+03:00

В прокуратуре Воронежской области произошла рокировка

Поменялись местами прокурор Центрального района и начальник управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью
Олег Мануковский (слева) и Евгений Новиков (справа) поменялись местами. Фото прокуратурыОлег Мануковский (слева) и Евгений Новиков (справа) поменялись местами. Фото прокуратуры
Изменить размер текста:

В прокуратуре сообщили о перестановках на заметных должностях. Старший советник юстиции Олег Мануковский, работавший прокурором Центрального района, назначен начальником управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью областного ведомства. Тем временем старший советник юстиции Евгений Новиков, ранее занимавший эту должность, назначен... прокурором Центрального района. Иными словами, заслуженные работники ведомства поменялись местами.

Добавим, что 44-летний Олег Мануковский работает в прокуратуре с 1996 года. В разное время он трудился в отделе по расследованию должностных и экономических преступлений, а также в отделе по расследованию умышленных убийств и бандитизма; был следователем по особо важным делам следственного отдела прокуратуры Воронежской области.

39-летний Евгений Новиков проходит службу в прокуратуре с 2001 года. Состоял в должностях старшего помощника Россошанского межрайонного прокурора, затем работал в отделе по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами.