2018-06-21T11:49:53+03:00

Супермодель из Воронежа расколола зуб о гвоздь, найденный в хлебе

Кроме заявленных на упаковке сухофруктов там были и металлические предметы...
Источник: Инстаграм katylinasport •Источник: Инстаграм katylinasport •
Изменить размер текста:

Подозрительно часто воронежцы находят в продуктах предметы и вещества, которые не упоминались на упаковке в графе "состав"... Вот и 24-летняя жительница Воронежа Екатерина Буракова (недавно, кстати, победившая во всероссийском конкурсе красоты "Императрица России-2018" в номинации "Супермодель") купила не самый обычный хлеб.

- Я вообще была в шоке, когда из полностью упакованной пачки достала кусок хлеба с сухофруктами, и мой зуб резко проскрипел обо что-то, - рассказывает девушка. - Когда я увидела гвоздь в хлебе, просто потеряла дар речи. У меня откололась часть зуба, проскрипевшая о гвоздь при укусе. Кусочек отколотого зуба - это меньшее, что могло произойти. Хлеб мог съесть ребёнок или нечаянно проглотить взрослый. И что тогда? Тут был просто огромный ржавый гвоздь. Какую ответственность за свои действия несут производители? Я всегда думала, что истории, про мышиные хвосты в колбасе, кнопки и всякие другие необъяснимые вещи в продуктах - это чья-то выдумка. Думаю, вы уже поняли, насколько я наивна.

Кстати, подобный случай недавно произошел с другим воронежцем. Он нашел в булочке металлическую пружину. В соцсетях шутят: это изделие для тех, у кого маловато железа в организме...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: