2018-06-15T23:03:25+03:00

Заслуженный учитель из Воронежа Валентина Кривошеева, прикованная к постели, просит помощи в борьбе с онкологией

Валентина Владимировна в очередной раз рассчитывает на поддержку читателей "КП"
Валентина Владимировна при нашей первой встречеВалентина Владимировна при нашей первой встречеФото: Юлия ТЕРНОВА
Изменить размер текста:

Заслуженный учитель истории Валентина Кривошеева столкнулась с онкозаболеванием: у нее обнаружили опухоль под нижней челюстью. Это образование уже начинает причинять дискомфорт во время еды. Женщина очень просит наших читателей помочь ей накопить 50 тысяч, чтобы оплатить отдельную палату: Валентина Владимировна парализована, а это исключает возможность ее содержания в общей палате с другими больными.

С заслуженным педагогом из Воронежа мы знакомы давно. Мы обращались к горожанам с просьбами помочь собрать Валентине Кривошеевой на ежедневные расходные материалы и лекарства, когда она проходила через долгий и сложный период реабилитации после удаления пролежня: рана, оставшаяся на его месте, никак не хотела заживать. Узнать историю этой женщины можно, перейдя по ссылке. Позже мы писали о неподъемных расходах в семье супругов Кривошеевых в связи с болезнью мужа Валентины Владимировны. Также мы открывали сбор на конкретный перпарат производства Израиля, который ускорил бы заживление послеоперационной раны.

Раньше женщина просила переводить средства на карту своего мужа, сейчас же она завела свою, чтобы не вызывать подозрений у жертвователей:

2202 2004 9910 7728

Кривошеева Валентина Владимировна

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: