2018-06-15T19:00:08+03:00

Сергей Лазарев показал воронежцам фото сына

Послушать артиста пришло 2000 поклонников
..Фото: Ярослав ИВАНОВ
Изменить размер текста:

Аншлаг собрал 13 июня в Event-Hall Сергей Лазарев. Послушать кумира пришли более 2000 поклонников.

Лазарев приехал из Россоши и привез в Воронеж новое шоу N-tоur, посвященное своему 35-летию. Двухчасовое действо украшают видео-инсталляции, танцевальные номера балета, эффектные конструкции - Лазарев то спускался с лестницы в образе Папы Римского, то крутился в мобильном круге, украшенном светящимися лампочками. И постоянно менял сценические костюмы. Песни шли нон-стопом, Сергей успевал лишь вставлять между ними слово «Воронеж». Чтобы не прерывать эффектное действо, поклонниц сразу предупредили, что дарить букеты можно будет только в конце. Девчонки едва могли усидеть на местах, все порывались подойти к сцене, чтобы вручить кумиру свои презенты.

В финале Сергей Лазарев устроил настоящую дискотеку - все проходы и подступы к сцене заполонили фанатки всех возрастов. Артист припас на закуску самое трогательное - показал на экране снимки своего сына Никиты из личного архива и кусочек видеоинтервью, где рассказывает о нем.

- Когда сцена заканчивается, когда заканчиваются концерты, съемки, я живу ради своей семьи, своего сына, людей, которых я люблю. Меня очень изменил мой сын, перевернул всю мою жизнь и я уже не понимаю, как можно было жить без ребенка, без Никиты. Все, о чем я думаю, - это для Никиты, про него, о нем. Это смысл моей жизни. Я знаю, что ответит мой сын: любящий папа, справедливый папа, добрый папа. Он знает, что папа - артист...

Фото Александра Проскурина, Event-Hall.

Фото Александра Проскурина, Event-Hall.

Когда концерт закончился, артиста завалили цветами и подарками, презентовали картину, одна из девушек оставила послание в конверте с надписью «Прочитать обязательно»!

Фото: Ярослав ИВАНОВ

Фото: Виктор ИВАНОВ

Фото: Ярослав ИВАНОВ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: