2018-06-13T22:07:40+03:00

У директора воронежской фирмы, задолжавшей миллион, отобрали Volvo

Машину мужчине вернут, только если он погасит счет
Изменить размер текста:

Владелец воронежской компании ООО «К.» задолжал банку более миллиона рублей. Кредит был оформлен на фирму, вероятно, поэтому сам мужчина думал, что ему ничего не грозит и не спеши возвращать деньги. Тем не менее вскоре дело попало в Центральный районный суд, который и поручил приставам взыскать задолженность.

- Данная организация по адресу, указанному в исполнительном документе, не располагается, в связи с чем осуществить розыск имущества должника оказалось затруднительно, - рассказали в Пресс-службе УФССП России по Воронежской области.

Видимо, на это должник и надеялся, что его компанию не найдут и о долге просто «забудут». Однако план не сработал. Приставы узнали, что бывший директор организации-должника ездит на автомобиле Volvo. Так и было решено - забрать иномарку в качестве компенсации. Тем более, оказалось, что автомобиль, формально принадлежал все той же ООО «К.».

Судебные приставы нашли и арестовали автомобиль Volvo. Имущество было передано на хранение кредитной организации. В случае неуплаты организацией-должником задолженности, автомобиль будет реализован в счет погашения задолженности.