2018-06-14T10:51:39+03:00

В воронежской полиции появился новый генерал-лейтенант

Вячеслав Кузнецов прошел путь с должности милиционера батальона патрульно-постовой службы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Вячеслав КузнецовВячеслав КузнецовФото: ГУ МВД России по Воронежской области.
Изменить размер текста:

Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении Вячеславу Кузнецову звания генерал-лейтенант. Соответствующий документ был подписан 11 июня. До этого Вячеслав Николаевич был заместителем начальника ГУ МВД по Воронежской области. Отметим, что контракт с полицейским был продлен еще в конце октября 2017 года.

Вячеслав Кузнецов окончил Московскую высшую школу милиции МВД СССР. Службу в органах внутренних дел начал в 1984 году с должности милиционера батальона патрульно-постовой службы милиции отдела внутренних дел на ст. Москва-Ярославская.

После этого в течение 8 лет он проходил службу на различных должностях оперативного блока. В 2000 году назначен на должность замначальника отдела оперативно-разыскного бюро Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД России.

В 2009 году возглавил отдел собственной безопасности по Московскому УВД на воздушном и водном транспорте. С 2011 года был руководителем различных подразделений Главного управления собственной безопасности МВД России.

А в июле 2016 года получил должность замначальника ГУ МВД России по Воронежской области – начальника полиции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: