2018-06-13T16:19:59+03:00

Мэрия Воронежа ищет подрядчика для дополнительных работ в сквере на Советской площади

Стоимость контракта - 4,9 млн рублей
Окончательно реконструкцию планируют завершить к 10 августа.Окончательно реконструкцию планируют завершить к 10 августа.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

Мэрия Воронежа начала поиск подрядчика для переустройства фонтана в Совеском сквере, а также для облагораживания прилегающей территории. Соответствующий документ появился на сайте госзакупок.

Аукцион назначили на 2 июля. Начальная цена контракта - 4, 9 млн рублей. За эти деньги подрядчику необходимо будет установить детскую площадку в сквере, провести укладку покрытия из резиновой крошки и монтаж оборудования. Согласно документации, на площадке должны появяться качели, пятиугольная песочница, карусели, качалки на пружине, спортивно-развивающий комплекс и игровые элементы.

Подготовительные работы планируется провести в июле, а в августе уже состоится монтаж оборудования. Готовый объект должны будут сдать к 10 августа.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 25 июня.

Напомним, реконструкция Советской площади - знаковый проект для Воронежа. Работы здесь начались в июне прошлого года. Первый этап реконструкции Советской площади завершили осенью 2017-го: провели большинство инженерных коммуникаций, уложили несколько участков плитки, обустроили два "сухих" фонтана. А окончательно ее открыли 1 июня.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: