2018-06-13T15:37:40+03:00

Следователи просят помочь в поисках жителя Воронежской области со шрамом на губе

Роман Пастушков ушел из дома 17 января, после этого о его местонахождении ничего неизвестно
Фото: предоставлено пресс-службой СУ СК РФ по Воронежской области.Фото: предоставлено пресс-службой СУ СК РФ по Воронежской области.
Изменить размер текста:

Следователи просят воронежцев помочь в поисках жителя Борисоглебска. 17 января Роман Пастушков ушел из дома на улице Республиканской, где жил со своей матерью. После этого родные и близкие потеряли с ним связь.

Приметы мужчины: на вид 45 лет; рост 180 см; среднего телосложения; волосы: прямые, короткие, русые; глаза серые.

Особые приметы: на нижней губе с правой стороны вертикальный шрам длиной 2 см.

Роман Пастушков был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, черную шапку с бепой полоской спереди и коричневой сзади, на ногах - коричневые ботинки.

Следственными органами СК РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Пастушкова Романа Анатольевича, 04.06.1973 года рождени.

- Сотрудниками правоохранительных органов проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения мужчины, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Следственные органы просят всех граждан, обладающих какой-либо информацией о месте его нахождения, сообщить по телефонам: 8-920-405-13-96, 8-951-866-64-79 и 02. Конфиденциальность гарантирована.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: