2018-06-13T11:02:48+03:00

Это не шутки: приезжая девушка пожаловалась на хамство воронежских маршрутчиков

Гневный пост гостья города опубликовала в соцсети
Поделиться:
Комментарии: comments6
..
Изменить размер текста:

Для жителей Воронежа истории про хамство водителей автобусов совсем не редкость. А вот гостью города такой факт шокировал. Девушка настолько была потрясена случившимся, что даже написала гневный пост в одной их воронежских групп в соцсети.

- Я недавно переехала в Воронеж и не понимаю одной штуки. Почему здесь позволено водителям маршруток издеваться над пассажирами? Как так может быть, что на остановках «Галерея Чижова» и «Цирк» ПАЗик стоит 5-7 минут, два, а то и три зеленых светофора - людей он собирает, - негодует девушка.

Дальше гостья рассказала о том, что однажды попыталась высказать свое возмущение, но в ответ получила откровенное хамство. Водитель накричал на нее. Расстроил девушку и тот факт, что никто из мужчин, сидящих в автобусе, за нее не заступился.

- У вас так принято? Это нормально? - спросила она у воронежцев.

В комментариях к посту разгорелся спор. Кто-то защищал девушку, кто-то наоборот заступался за водителей:

- У водителей маршруток есть график, по которому они ездят, - отвечает на возмущения гостьи воронежец. - Вы им не указ. Не нравится - выходи. Тебя никто не держит за 17 рублей.

- Не все водители автобусов хамы плоховодящие, - пишет одна из местных жительниц. - Очень много времени провожу за рулем и скажу вам, что существуют и те, кто говорит «спасибо» за то, что пропускаешь их на дороге.

В итоге большинство воронежцев сошлись на том, что нет в таких ситуациях ничего особенного и нечего на это жаловаться. А вы как считаете?