2018-06-13T09:16:58+03:00

Футболисту Пепе подарили платок с символом Воронежа

Наша землячка преподнесла сувенир спортсмену на открытой тренировке
Пепе и Анна Данилова, фото предоставлено Анной Даниловой.Пепе и Анна Данилова, фото предоставлено Анной Даниловой.
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что в Воронеже в рамках чемпионата мира по футболу тренируются не Месси с Роналду, а сборная Марокко, о нашем городе уже знают известные футболисты. На днях один из лидеров сборной Португалии Пепе (экс-игрок «Реал Мадрида», а ныне защитник «Бешикташа») получил в подарок сувенир из Воронежа. Презент преподнесла спортсмену уроженка нашего города Анна Данилова, которая сейчас живет в Москве.

Общественница и президент благотворительного фонда «Русская земля» встретилась с футболистом 10 июня на открытой тренировке действующих чемпионов Европы - сборной Португалии - на учебно-тренировочной базе «Сатурн» в Подмосковье, которую посетили более 500 человек. Анна подарила футболисту авторский шелковый платок с изображением Воронежа.

фото предоставлено Анной Даниловой.

фото предоставлено Анной Даниловой.

- Пепе спросил: «Что это за город?». Я рассказала, что Воронеж - «колыбель» русского военно-морского флота и родина военно-воздушного десанта. Мне было приятно подарить платок моего авторства, посвященный родному городу. Это моя малая Родина, и если есть возможность, нужно прославлять свой край, - рассказала Анна Данилова "Комсомолке".

фото предоставлено Анной Даниловой.

фото предоставлено Анной Даниловой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: