2018-06-13T01:17:16+03:00

Воронежцы падали в обморок во время театрализованного шествия

Парад, по мнению горожан, слишком затянулся
Главное представление уличного театра прошло у Оперного театраГлавное представление уличного театра прошло у Оперного театраФото: Татьяна МИСТЮКОВА
Изменить размер текста:

12 июня по центру Воронежа прошло театрализованное шествие, которое ежегодно устраивается в рамках Платоновского фестиваля в День России. В этом году в связи с пребыванием в нашем городе сборной Марокко место проведения уличного театра перенесли с проспекта Революции на улицу Кирова. Участники парада стартовали в 14.00 от цирка и отправились в сторону площади Ленина. По дороге они несколько раз останавливались для представлений. В результате шествие растянулось боле, чем на час. Тем временем горожане ожидали финальное шоу на площадке у оперного театра.

- Многие пришли с маленькими детьми. Были пожилые люди, - рассказал наш корреспондент с места проведения парада. – Было очень жарко. Никто не ожидал, что шествие так затянется. Люди очень устали, а одной пожилой женщине стало плохо, она потеряла сознание.

Однако, по словам нашего корреспондента, ждать врачей пришлось не меньше 20 минут.

- Мы искали скорую помощь, но ее нигде не было, - рассказали очевидцы. – Прохожие помогали женщине подручными средствами…

Читайте Расчлененная русалка и расписанные стихами нагие красавицы: по Воронежу прошел уличный парад

Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: