2018-06-11T20:13:31+03:00

В Сеть попало видео первого дня пребывания сборной Марокко в Воронеже

На записи можно увидеть часть тренировки, настольный теннис, иглоукалывание и концерт для спортсменов [видео]
Фото: скриншот видео.Фото: скриншот видео.
Изменить размер текста:

В сети появилось видео о первом дне марокканских футболистов в Воронеже. Его опубликовали 10 июня на ютуб-канале Captain Majid.

В описании к видео говорится о том, что в субботу вечером сборная Марокко по футболу прибыла в Россию, чтобы подготовиться к ЧМ-2018. Команда выиграла 3:1 в товарищеском матче со сборной Эстонии. Также отмечается, что марокканская команда находится во второй группе Чемпионата мира по футболу вместе с Испанией, Португалией и Ираном.

В ролике можно увидеть часть тренировки сборной, игру в теннис, бильярд и даже процедуру иглоукалывания. А еще на видео попал момент выступления воронежского народного коллектива. Судя по реакции спортсменов, русские песни и пляски им пришлись по душе. Да и в описании к видео сообщается: «Атмосфера более чем прекрасная».

А еще мы нашли фотографии первой тренировки сборной Марокко на стадионе «Чайка» в Воронеже. Снимки выложили в официальных аккаунтах команды в соцсетях накануне.

Напомним, сборная Марокко выбрала Воронеж в качестве тренировочной базой на чемпионате мира-2018. Утром, 10 июня, футболисты приземлились в воронежском аэропорту. Спортсмены заселились в отеле «Мариотт» в центре Воронежа (проспект Революции, 38). Накануне оттуда выселили всех постояльцев - и русских, и иностранцев, а по периметру выставили охрану. Футболисты с севера Африки будут жить в гордом одиночестве, пока не закончат выступление на чемпионате мира.

13 июня планируется открытая тренировка иностранных футболистов. Однако «открытой» она будет лишь по названию. На нее допустят только детей из местных спортшкол и немногих журналистов (исключительно из СМИ, имеющих непосредственное отношение к властным структурам).

Сборная Марокко в Воронеже.Ютуб-канал Captain Majid.