2018-06-11T18:08:58+03:00

Воронежцев удивил «Хаскомобиль»: 8 собак ожидали свою хозяйку в «Ладе» возле подъезда

Необычную фотографию выложили пользователи соцсети
Фото: Екатерина Котлина.Фото: Екатерина Котлина.
Изменить размер текста:

Воронежцы обсуждают необычную фотографию, попавшую в сеть. На снимке изображен автомобиль «Лада» с необычными пассажирами: около 8 собак удобно расположились в салоне в ожидании хозяйки. Большинство питомцев породы хаски.

Интересную машину заметила Екатерина Котлина. Девушка пояснила «КП», что фото сделала 9 июня днем на улице Олеко Дундича, 3, когда гуляла со своей сестрой в этом районе:

- Собаки очень громко лаяли, - рассказывает местная жительница. - Их нельзя было не заметить. Вот не знаю,сколько они там сидели, но думаю, что не очень долго. Минут 10 - 15.

Когда девушки уже уходили, то заметили вышедшую из подъезда хозяйку животных. На поводке у нее было еще порядка четырех-пяти собак.

В комментариях к посту воронежцы решили пошутить. Кто-то предположил, что это Барбоскины из популярного мультика, а кто-то решил что собачье семейство едет проведывать своих «человеков».

- То чувство, когда содержимое машины намного дороже самой машины, - написала местная жительница.

Но не все умилялись такому зрелищу, некоторые искренне сочувствовали соседям хозяйки команды. И действительно, одна из местных жительниц сообщила, что живет в соседнем подъезде и регулярно слушает собачьи «концерты». Наверняка, и владелице хаски приходится несладко.