2018-06-09T15:35:09+03:00

На стройке в Воронеже использовали сломанные подъемные краны

Приставы остановили работу на два месяца
Организована регулярная проверка исполнения предъявленных требованийОрганизована регулярная проверка исполнения предъявленных требованийФото: Виктор ЛЕВШАКОВ
Изменить размер текста:

Работа трех башенных кранов, принадлежащих ООО «К», приостановлена воронежскими судебными приставами на 60 суток. Соответствующее постановление выписало Верхне-Донское Управление Ростехнадзора.

Во время проверки выяснилось, что на строительном объекте специалисты компании установили и использовали грузоподъемные башенные краны, эксплуатация которых представляет угрозу жизни и здоровью людей.

Они были с разукомплектованным и неработоспособным ограничителем грузоподъемности; неисправным анемометром; неисправным ограничителем подъема крюковой подвески; изношенным грузовым канатом. Конечно, это нарушает Федеральные нормы и правила.

- В соответствии с выявленными нарушениями ООО «К» признано виновным в совершении административного правонарушения, с наказанием в виде административного приостановления деятельности по эксплуатации трех грузоподъемных башенных кранов сроком на 60 суток, - сообщили в Пресс-службе УФССП России по Воронежской области.

Организована регулярная проверка исполнения предъявленных требований.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: