2018-06-09T14:14:46+03:00

Воронежцы возмущаются обилием пьяных людей на улицах города

Бомжи стали неотъемлемой частью воронежского пейзажа
скрин страницы сообщества "Типичный Воронеж" в "ВК"скрин страницы сообщества "Типичный Воронеж" в "ВК"
Изменить размер текста:

- Ужас обьял меня когда я приехал в центр Черноземья. Простите, но не таким я представлял город Воронеж. Меня поразило не то, что много пьяных на улицах города, а то, что сотрудники полиции, проходя мимо них, останавливаются у влюбленной парочки и штрафуют их за распитие спиртных напитков (у пары молодых было две баночки пива).

Это сообщение опубликовал в сообществе «Типичный Воронеж» соцсети «Вконтакте» пользователь Саня Саныч и подтвердил свои слова несколькими фотографиями с улиц Воронежа, где крайне неприглядного вида личности в окружении пустых бутылок и в лужах собственных испражнений лежат на тротуаре. Причем места хорошо узнаваемы – проспект Революции у Дома офицеров, тот же проспект Революции, но уже у Первомайского сада… Видовые места города, куда вчера-позавчера прибыли гости со всего мира на Платоновский фестиваль и ЧМ по футболу.

В комментариях под сообщением воронежцы признаются, что уже привыкли к таким картинам и не видят в них ничего необычного. От себя добавим, что бомжей в вечернее время за редким исключением можно найти на остановках «Ж/д вокзал» и «Первомайский сад».

Интересно, какие впечатления о нашем привезут с собой домой гости Воронежа после прогулки по главной улице города?