2018-06-08T16:23:59+03:00

Воронежцы уверены, что сборная Марокко уже прилетела

На улицах города видели ее автобус
Автобус сборной Марокко заметили на улицах Воронежа.Автобус сборной Марокко заметили на улицах Воронежа.Фото: Дмитрий Конкин, Типичный Воронеж.
Изменить размер текста:

В соцсетях появилась информация, что в воронежский аэропорт прилетела сборная Марокко по футболу. И даже появилось видео, на котором изображено, как автобус с надписью «Марокко» гордо рассекает улицы столицы Черноземья с экскортом из нескольких авто спецслужб. Другой источник сообщает, что у гостиницы «Мариотт», где будут жить гости с севера Африки, поставили ограждение и стоит куча полицейских.

Между тем по официальным сведениям, сборная Марокко должна была прилететь 10 июня. Не исключено, впрочем, что футболисты подъедут позже. А сейчас приехали администраторы команды или обслуживающий персонал. Не иключено, впрочем, что по городу просто проехал подготовленный для иностранных гостей автобус.

Напомним, сборную Марокко большинство воронежцев не увидят. Отель «Мариотт», где будут жить футболисты, оцепят кольцом стражей порядка. Там марокканцы будут жить в гордом одиночестве, всех остальных постояльцев в это время попросили на выход. Только на открытой тренировке 13 июня сборную этой страны увидят немногочисленные дети из спортшкол и представители трех СМИ, относящихся к властным органам.

Сборная Марокко по футболу уже в Воронеже 08.06.2018.Видео: Дмитрий Конкин

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: