2018-06-08T14:05:26+03:00

В Воронежской области попытка заплатить за услуги такси ворованной рыбой привела в суд

Рассмотрели дело одного из похитителей
Изменить размер текста:

В Россошанском районном суде вынесли приговор одному из тех троих, кто стащил с местного предприятия почти 100 килограммов живых карпов. Ему назначили штраф в размере шести тысяч рублей.

Эта история произошла в феврале. В подсобке одного из крестьянско-фермерских хозяйств выпивали трое работников. Увы, ручей спиртного быстро иссяк. Душа требовала продолжения вечеринки.

Приятели позвонили в службу такси и попросили водителя привезти алкоголь из магазина. Вот только денег на оплату бутылок у них не нашлось. Тогда троица решила отблагодарить таксиста необычной валютой.

- На территории предприятия злоумышленники выловили три мешка живых карпов общим весом 96 кг. Материальный ущерб, причиненный собственнику, составил около 15 тысяч рублей, - рассказывают в полиции.

Утром хозяин фермы заметил пропажу рыбы. Сразу же появился и круг подозреваемых: трое сотрудников не вышли на работу. После общения с полицейскими они дали признательные показания. Рассказали, что совершили преступление под действием алкоголя.

Добавим, что недавно в другом районе Воронежской области произошел похожий случай. Мужчина украл 150 килограммов карпа. Сделал он это весьма хитроумным способом.