2018-06-08T11:47:22+03:00

Воронежец взял золото международных соревнований в самой жесткой разновидности кикбоксинга

На счету наших спортсменов также серебро и бронза
Победы Аргишти Мкртумяна в двух поединках обеспечили ему золото.Победы Аргишти Мкртумяна в двух поединках обеспечили ему золото.Фото: cspsk-vrn.ru
Изменить размер текста:

Воронежские спортсмены спортивной школы олимпийского резерва № 33 привезли три медали с девятых международных соревнований «World Cup Diamond-2018» по кикбоксингу. Они проходили в поселке Витязево Краснодарского края. За награды боролись около 800 участников из 12 стран.

- Воспитанник старшего тренера СШОР № 33 Фуада Фарзиева Аргишти Мкртумян победил в самой жесткой дисциплине кикбоксинга - «К1». В весовой категории до 75 кг воронежский спортсмен одержал две победы, - рассказали в Центре спортивной подготовки сборных команд Воронежской области.

В дисциплине «фулл-контакт с лоу-киком» в весовой категории до 71 кг еще один наш спортсмен Артем Щекин провел три боя, в двух из них победил и только в финале уступил питерскому спортсмену.

- Артем не доработал технику приемов, поэтому матч-реванш с прошлогодним победителем соревнований не удался, - прокомментировал исход финала Фуад Фарзиев.

Брат Артема Роман Щекин стал обладателем бронзовой награды турнира. Обоих спортсменов тренирует Алексей Дедов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: