2018-06-08T11:47:22+03:00

Воронежец взял золото международных соревнований в самой жесткой разновидности кикбоксинга

На счету наших спортсменов также серебро и бронза
Победы Аргишти Мкртумяна в двух поединках обеспечили ему золото.Победы Аргишти Мкртумяна в двух поединках обеспечили ему золото.Фото: cspsk-vrn.ru
Изменить размер текста:

Воронежские спортсмены спортивной школы олимпийского резерва № 33 привезли три медали с девятых международных соревнований «World Cup Diamond-2018» по кикбоксингу. Они проходили в поселке Витязево Краснодарского края. За награды боролись около 800 участников из 12 стран.

- Воспитанник старшего тренера СШОР № 33 Фуада Фарзиева Аргишти Мкртумян победил в самой жесткой дисциплине кикбоксинга - «К1». В весовой категории до 75 кг воронежский спортсмен одержал две победы, - рассказали в Центре спортивной подготовки сборных команд Воронежской области.

В дисциплине «фулл-контакт с лоу-киком» в весовой категории до 71 кг еще один наш спортсмен Артем Щекин провел три боя, в двух из них победил и только в финале уступил питерскому спортсмену.

- Артем не доработал технику приемов, поэтому матч-реванш с прошлогодним победителем соревнований не удался, - прокомментировал исход финала Фуад Фарзиев.

Брат Артема Роман Щекин стал обладателем бронзовой награды турнира. Обоих спортсменов тренирует Алексей Дедов.