2018-06-07T20:01:03+03:00

В воронежской «Лиге Чемпионов Бизнеса» побили рекорд результативности

Команды забили 100 голов
Вратари в очередном туре не скучали.Вратари в очередном туре не скучали.Фото: предоставлено организаторами.
Изменить размер текста:

Первый игровой день лета команды встретили пиршеством атаки. Команды забили 100 мячей. Индивидуальные достижения игроков тоже весомы - пять хет-триков и три покера

В Дивизионе «А» «Сбербанк» проиграл «ТЖБИ-4» - 2:4. «Патруль» одолел «Воронежэнерго» - 7:3. «Продмаркет» разделал под орех «Cleanwood Cleaning» - 9:0.

В трех других Дивизионах с 1/4 финала начался кубковый этап.

В Золотом кубке 1 «Газпром» с «сухим» счетом одолел «Воронежскую кондитерскую фабрику» - 3:0. «Газпроектинжиниринг» не оставил камня на камня от обороны «САФ-НЕВА» - 7:1. «Молвест» и «Патруль» Дирекция в основное время заключили мировую - 2:2, а в серии пенальти удача оказалась на стороне «охранников» - 2:3. «ТНС Энерго» уверенно победил «T-Systems» - 4:1.

В Золотом кубке 2 «Горэлектросеть» победила команду «Воронежского Механического завода» - 5:1. «СтройИмпульс» в сверхрезультативном поединке уступил «Космос-Нефть-Газу» - 5:6. «Benefit Plaza» не удалось найти контраргументов в противостоянии с дружиной «Воронежского Пивзавода» - 3:6. «Иркут» уверенно разобрался с «Канцлером» - 6:1.

В Золотом кубке 3 «ЭФКО» камня на камне не оставил от обороны «WAER» - 9:0. «АГРОЭКО» за 50 минут не удалось сломить сопротивление противника - 1:1, а в серии пенальти «АВА-Трейд» вырвал победу - 3:2. ГК «Боравто» победил «ЦентрЭлектроМонтаж» - 3:2. «Черноземуправтодор» прервал затяжную серию неудач в матче с «Fresh Auto» - 5:3.