2018-06-07T16:35:39+03:00

В Воронежской области ищут предпринимателя из Старого Оскола, который пропал вместе с грузовой "ГАЗелью"

Мужчина уехал из дома в начале июля 2017 и просто исчез
Фото: пресс-служба СУ СКР по Воронежской областиФото: пресс-служба СУ СКР по Воронежской области
Изменить размер текста:

Белгородские следователи попросили помощи у своих воронежских коллег. Больше года в соседней области безуспешно искали предпринимателя из Старого Оскола, который закупал лекарства в Воронеже и поставлял их в оскольские аптеки. Для этого он использовал грузовую "ГАЗель". Так как 42-летний мужчина часто бывал в Воронежской области по работе, здесь тоже решили распространять информацию о нем.

Сергей Богданов уехал на своем авто в ночь со 2 на 3 июля, с тех пор о нем ничего не известно. На вид ему 40 лет, рост около 175 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, средней длины. Был одет в темные спортивные штаны и темную спортивную куртку.

- Автомобиль "ГАЗ-270710" с термобудкой – в кузове белого цвета, государственный регистрационный знак "Е 133 СК 31", - рассказывают в пресс-службе следственного комитета о машине предпринимателя. - В настоящее время номера могут быть заменены либо отсутствовать. Машина оснащена газобаллонным оборудованием. В задней части (на дверях термобудки) сине-зеленой краской продублирован государственный регистрационный знак. На левой стороне термобудки имеется дополнительная металлическая полоса – элемент конструкции. Крышка капота оборудована дефлектором-накладкой.

Всех, кто что-либо знает о судьбе Сергея Богданова, просят позвонить по телефонам: 8 (4725) 44-54-44 и 8 910-369-94-37.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Воронежской области

Фото: пресс-служба СУ СКР по Воронежской области

Фото: пресс-служба СУ СКР по Воронежской области

Фото: пресс-служба СУ СКР по Воронежской области

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: