2018-06-07T15:27:29+03:00

СМИ: глава управы Советского района Воронежа собрался в отставку

В мэрии утверждают, что заявление об уходе Иван Аристов не подавал
Пока официального подтверждения ухода Ивана Аристова нет.Пока официального подтверждения ухода Ивана Аристова нет.Фото: с сайта мэрии Воронежа.
Изменить размер текста:

Воронежские СМИ написали о возможном уходе старейшего муниципального чиновника Ивана Аристова (ему сейчас 69 лет) с поста главы управы Советского района. При этом ссылаются на слова самого Ивана Петровича.

В управлении информации мэрии Воронежа сообщили, что заявление об уходе Ивана Аристова пока в канцелярии мэра нет. В управе Советского района отметили, что тоже ничего о возможной отставке своего шефа не знают. А сам он находится на торжественном мероприятии, поэтому подтвердить или опровергнуть информацию об уходе пока не может.

Главой Советского района уроженец села Хохол Воронежской области Иван Аристов работает с 2004 года. До этого был вице-мэром Новороссийска.

У Ивана Аристова противоречивая репутация. Многие отмечают, что это крепкий хозяйственник, много сделавший для благоустройства Советского района. Ходят разговоры, что на некоторые общественные работы он едва ли не в приказном порядке направляет чиновников. В Сети также гуляет аудиозапись, где некий человек с голосом, очень похожим на Ивана Аристова, отчитывает подчиненных на великом и могучем, но ненормативном русском языке.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: